ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
30.11.2020 09:07:03  Интересные варианты жилья в Санкт-Петербурге

Собственная квартира — это мечта, легко переводимая в реальность. Как стать собственником жилья в самом сердце Северной столицы? Не многим известно, что для реализации поставленного плана вовсе не обязательно работать на четырех работах, постепенно уничтожая свой организм. Достаточно присмотреться к таким вариантам, как:

  • ипотека;
  • приобретение жилья на этапе строительства;
  • покупка квартиры с рассрочкой до четырех лет.

Есть и другие форматы отношений в области продажи и покупки недвижимого имущества, которые смогли бы решить проблему недостатка финансов в конкретный момент времени и при этом переход права собственности на интересное инвестору жилье. В каждом случае все становится индивидуальным комплексом решений, способных удовлетворить запросы клиента, при этом не слишком ударить по его финансовому состоянию.

Новостройки в Питере — это как раз один из подобных шагов к реализации плана по обустройству в Северной столице, по обретению в этом городе работы, по покупке достойного внимания жилья. Насколько комфортной станет будущая квартира? Все зависит исключительно от исходных данных. Если косметический ремонт можно подкорректировать, то сделать балкон там, где он не предусмотрен проектными решениями, или увеличить общую площадь уже купленной студии, не представляется возможным.

Большие по площади и удобные по расположению на этаже квартиры на Петровском острове можно приобрести у застройщика, в обход компаний-посредников, чтобы существенно сократить затраты на покупку такого жилья.

квартиры на Петровском острове

В чем выгода вложений денег в оформление в собственность жилья на Петровском острове

Что в результате сделки с застройщиком получает клиент:

  • Во-первых, чистую и готовую к обустройству квартиру. Застройщик может предложить покупателю объекты на разном этапе отделки. Чаще всего инвесторов интересуют квартиры с полным дизайнерским ремонтом или на уровне чистовой отделки. Такое жилье считается наиболее удобным для дальнейшей быстрой продажи.
  • Во-вторых, заселение нового жильца происходит в уже обустроенный комплекс жилых зданий, для которых уже придумана и реализована на практике удобная логистика.
  • В-третьих, вложение средств в новостройку считается настоящей удачей в бизнес-вопросах. Даже квартиры на нижних и верхних этажах можно будет продать достаточно выгодно, поскольку речь не об объектах-"вторичках", а о современных и абсолютно чистых по документам квартирах.


ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100