ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
07.12.2021 08:54:10  Регистрация фирмы в налоговой: Тинькофф

Регистрация фирмы в налоговой может осуществляться дистанционно. Для этого необходимо зарегистрироваться через Тинькофф. Консультант готов ответить на вопросы по телефону горячей линии и в онлайн-чате.

Как оформить ИП?

Оформление не займет много времени. Процесс поэтапный:

  1. На сайте банка заполняется форма для регистрирования в качестве ИП — вводятся Ф.И.О. и телефонный номер. Заполняются данные, чтобы сделать личный кабинет (ЛК).
  2. На телефон клиента поступает сообщение с кодом — он вводится, чтобы перейти в ЛК.
  3. Указывается СНИЛС, адрес регистрирования и электронный адрес.

Любые вопросы можно обсудить с менеджером Тинькофф.

Как открыть ИП через Тинькофф?

Открытие ИП через Тинькофф предусматривает ряд шагов. Нужно заполнить заявку на официальном сайте банка, получить документацию на дом и подождать уведомления о регистрировании фирмы в налоговой.

Платить за услугу не требуется. Будущему бизнесмену для регистрирования своей фирмы не потребуется ничего, только заполнить форму на официальном сайте. Банк возьмет на себя любые вопросы с ФНС, а также первую декларацию подаст в налоговый орган абсолютно бесплатно.

Как открыть счет?

Для открытия счета в банке для юрлиц, надо направить заявку на сайте Тинькофф. Стандартный порядок открытия: заявка заполняется онлайн, следует просто указать контактный телефонный номер (заблаговременно правильно ознакомиться с тарифными планами и условиями обслуживания, подобрать план, который подходит идеально).

Как оплатить налоги?

Для оплаты надо перейти в приложение «Тинькофф Бизнес». Если оплачиваются взносы за текущий год: качественно проверить реквизитные данные налогового органа и кликнуть «Далее».

Как стать партнером банка?

Для партнерского сотрудничества с банковской организацией, необходимо: подать заявку на официальном сайте. Провести регистрирование юрлица или ИП. Для комфорта ведения бизнеса юрлица и бизнесмены могут пользоваться специальной платформой для малого и среднего бизнеса Тинькофф Банка.

Может ли ИП платить налоги с карточки физлица?

ФНС пояснила, что ИП обязаны оплачивать налоговые сборы и взносы с денежных средств, полученных от бизнеса, тогда, когда суммы поступают на их личные карточки банка. Налоговая считает, не имеет значения, куда поступают денежные средства: на расчетный счет, открытый для бизнеса, или на личную карточку.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100