ДЕЛОВЫЕ ТЕСТЫ
www.businesstest.ru
27.12.2021 15:01:18  Современные технологии от банка «Тинькофф» — на службе коммунальной сферы

Жилищно – коммунальная сфера за последние годы претерпела значительные изменения. В первую очередь, это касается организационных форм компаний, которые занимаются предоставлением услуг и административным управлением. Успевшие всем надоесть старые жеки сменили товарищества совладельцев жилья и управляющие компании. Это позволило значительно повысить качество предоставляемого сервиса, сделать коммунальную сферу более прозрачной и эффективной.

Эффективность жилищно – коммунальной сферы зависит, в первую очередь, от своевременности и чёткости оплат за предоставленные услуги. Отсюда следует одна из важнейших задач, стоящая перед отечественными коммунальными и управляющими компаниями — создание эффективной и надёжной системы оплат, которая способствует своевременной оплате населением услуг. Если совсем недавно оплата за услуги ЖКХ являлась обременительным занятием — приходилось отправляться в ближайший банк или отделение почты, где потребителя ждала длительная очередь, то сегодня ситуация изменилась — прием платежей жкх чаще стал осуществляться с помощью современных, инновационных средств, основанных на цифровых технологиях.

Интеграция новых технологических решений в работу, таких как онлайн касса и эквайринг в работу коммунальных предприятий — одна из приоритетных задач, которые успешно решают отечественные коммунальщики совместно с компаниями финансового сектора.

Банк «Тинькофф», как самый технологичный и современный банк России, активно участвует в этом процессе. Разработанная банком для коммунальных предприятий онлайн касса уже успешно работает во многих товариществах совладельцев жилья и управляющих компаниях.

Современные технологии от банка «Тинькофф» — на службе коммунальной сферы

Внедрение онлайн кассы от банка «Тинькофф» в работу управляющей компании позволяет получить такие преимущества:

  • Значительно упрощается оплата за поставленные услуги, снижается количество долгов;
  • Для оплаты коммунальных услуг становятся доступны электронные платёжные системы, а не только банковские карты;
  • Для компании – клиента становится доступен бесплатный, дружественный для пользователя конструктор сайтов, с помощью которого можно быстро и без специальных знаний создать собственный сайт и наполнить его собственным контентом и функционалом, не связанным с финансовыми услугами;
  • Для управляющей компании появляется возможность размещать модуль интернет эквайринга там, где ей необходимо, например — на странице личного сайта;
  • Скорость и качество трансзакций резко возрастает. Все перечисления осуществляются в течение суток на счёта любого российского банка.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
123060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



ИА "Альянс Медиа"
2000 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100